当前位置:首页> 党建和意识形态

市商务局组织全体干部职工观看纪录电影《热土——影像中的珍贵记忆》

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

4月4日,巴彦淖尔市商务局组织观看影片《热土——影像中的珍贵记忆》。影片再现了二十世纪四十年代中期,以乌兰夫同志为代表的老一辈蒙古族革命家,在带领内蒙古发展的历程中所经历的艰苦卓绝的奋斗过程以及取得的光辉成就,以此激发全体干部职工热爱祖国、热爱内蒙古的情怀,并将这份情怀转化为动力,以更好的姿态投入到商务工作当中。

观影过程中,一幅幅珍贵的画面,一个个真实的故事让全体干部职工深受触动,感叹今天的幸福生活是老一辈革命家舍生忘死、终生奉献的精神铸就而成。一帧帧宝贵的镜头,一次次精彩的瞬间,真实记录了以乌兰夫同志为代表的一批蒙古族革命家,在中国共产党领导下,正确执行中央的决策部署,经过艰苦卓绝的斗争,终于使内蒙古走上了民族区域自治之路的历史进程。

观影结束后,大家纷纷表示:站在新的历史时期,一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,在下一步的工作中立足本职岗位踏实前行,推动商务行业稳定发展,以优异的工作成绩庆祝新中国成立70周年。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。