当前位置:首页> 党建和意识形态

市商务局严肃清明节期间纪律

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

清明节将至,为进一步巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,坚决纠正“四风”,推动全局党员干部树立廉洁、安全、文明、节俭新风尚,确保节日期间风清气正,4月4日,市商务局召开干部职工会议严明清明节期间纪律。     

会议学习传达了市纪委监委《关于抓好清明、五一、端午节期间正风肃纪工作的通知》。会议要求全体干部职工要倡导文明祭奠,带头倡导移风易俗、文明祭扫的新风尚,自觉抵制封建迷信活动,严禁搞任何形式的低俗祭祀活动,严禁在祭奠活动中讲排场、比阔气、奢侈浪费。会议强调,全体党员干部在节日期间要严格遵守廉洁纪律,认真遵守各项纪律规定,真正把纪律立起来、严起来,过一个风清气正的节日。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。