当前位置:首页> 党建工作

市直机关工委调研督查 巴彦淖尔市商务局党建工作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

市直机关工委调研督查

巴彦淖尔市商务局党建工作

 

10月10日,市直机关工委兰海荣副书记一行3人对市商务局2018年党建工作进行了调研督查。局党总支书记宣勇、副书记赵志胜及总支委员参加了会议。

调研督查组听取了市商务局1-8月份党建工作汇报,查阅了档案资料,重点对习近平新时代中国特色社会主义思想大学习和学习宣传党的十九大精神开展情况、落实意识形态工作责任制情况、中心组及支部学习情况、党员全链条管理及党费收缴管理使用情况、党内政治生活和“一证一册”使用情况、机关作风建设情况等进行了督查,并就当前存在的问题和积分制试行以来的情况进行了座谈交流。

兰书记指出,要以推进机关基层党组织标准化建设为依托,进一步提升机关支部规范化建设水平,丰富机关党建载体,将党建工作与业务工作有机结合起来,全面做好党建工作。同时,调研组对我局开展的全员积分制考核工作给予了高度关注,并希望将这一新做法与机关党建工作有效结合起来,进一步提升党建工作的有效性。

 

2018年10月11日


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。