当前位置:首页> 党建工作

巴彦淖尔市商务局组织参观我市反腐倡廉警示教育基地

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

为进一步增强干部职工的法纪观念和廉洁自律意识,8月21日,我局组织30余名干部职工到市反腐倡廉教育基地参观,接受反腐倡廉教育。教育基地以反腐倡廉思想理论为基础,全面展示了党加强党建和严惩腐败的决心和行动。在讲解员的解说以及图文展示下,大家领略了历代党和国家领导人关于党风廉政建设的决策以及成果,同时也通过一些典型腐败案再次警醒自己。

参观结束后,干部职工表示要以典型腐败案例作为警示,时刻警钟长鸣,用党纪法规严格要求自己,不断增强党性修养。同时把优秀清廉的领导干部视为榜样,要忠于本职工作,进一步树立正确的世界观、人生观、价值观,权力观和地位观,坚定不移反对腐败,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。