当前位置:首页> 党建工作

市商务局组织参加巴彦淖尔市“全民健步走”活动

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

增强干部职工体质,丰富机关文体生活,更好促进和谐机关建设,420日上午,市商务局党支部组织20名机关干部参加了全市在文博中心举办的“全民健步走”活动。伴着和煦的春风,市商务局队伍身着统一的服装,大家兴致高昂、阔步向前,欢声笑语间携手鼓励,步履急缓间畅快淋漓。行进的队伍与整洁的金川大道形成一抹自然和谐的亮丽风景。

活动结束后,大家纷纷表示,健步走活动贴近基层、贴近大众,通过参加此次活动,既丰富了机关的文体生活,又锻炼了身体,实际行动倡导了“从我做起,低碳出行”的理念,“我运动、我健康、我快乐”逐渐成为大家的共识。此次活动充分展示了商务人健康文明、积极向上的精神风貌;开拓进取,干事创业的工作热情;精诚团结、众志成城的工作凝聚力和战斗力,进一步营造了“心情舒畅、充满信心、积极作为,敢于担当”的良好氛围。大家表示将以健康的体魄和良好的精神风貌投入到工作、学习和生活中去,为全市商务事业发展做出积极贡献。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。