当前位置:首页> 党建工作

市商务局走访慰问老党员

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

在2018年新春佳节即将到来之际,市商务局走访慰问了退休老党员,给他们带去了新春的祝福。

走访慰问中,慰问组代表商务局党总支,对老党员一如既往地关心、支持商务工作表示感谢;对困难党员带去组织上的关心关怀和深切问候,详细了解他们的生活情况,倾听他们的想法,向他们宣传党的政策;希望老党员们继续发挥党员先锋模范带头作用,积极为商务发展出谋划策老党员们十分感谢党组织对他们的关心,表示在今后的生活中,充分发挥余热和党员的先锋模范作用,以实际行动来回报党组织。

 

 

2018年1月30日

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。