当前位置:首页> 党建工作

市商务局党支部召开专题组织生活会前集中学习会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

为做好2017年度专题组织生活会和开展民主评议党员工作,进一步深化思想认识,打牢思想基础,2月9日,市商务局机关支部组织召开了2017年度专题组织生活会会前集中学习会,班子全体以普通党员身份参加会议,机关全体党员干部参加了学习。
     会议首先学习了市委组织部《关于召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》,随后深入解读学习了十九大报告,专题学习了“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和内蒙古纪委、党委组织部《关于呼和浩特清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》,进一步打牢了召开专题组织生活会的思想基础。
     会议强调, 商务部门要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在学懂弄通做实上下功夫。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实全市商务发展项主要任务将党的十九大决策部署在商务领域落地生根,推动全市商务事业新发展新提高新突破,在新时代新征程中走在前列、多作贡献。

会议要求,全体党员要以此为契机,持续加强学习,锤炼工作作风,强化责任担当,提升工作能力,以实际行动为全市商务工作再创佳绩打下坚实的基础。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。