当前位置:首页> 党建工作

市商务局召开2018年度党组中心组集中学习会暨民主生活会专题学习会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

近日,市商务局召开2018年度党组专题学习会暨民主生活会专题筹备学习会,党组书记、商务局局长宣勇主持本次会议,班子全体成员参加了学习会。

会议学习了市纪委、市委组织部《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的实施方案的通知》和《关于在新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,内蒙古纪委、党委组织部《关于呼和浩特清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》,并进行了集中研讨交流。

通过学习研讨,局党组一致认为要继续加强对《关于在新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的学习,进一步深刻认识新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重大意义,认真坚持和落实《准则》和《条例》,严肃认真的规范党内政治生活,做到党要管党从党内政治生活管起,从严治党从党内政治生活严起,切实增强加强党内政治文化建设、从严从实开好民主生活会的思想自觉和行动自觉。

会议对认真做好民主生活会各项前期准备做出部署安排。要求以严肃认真的态度,严格按照上级的要求,对照《准

则》、《条例》认真查摆突出问题,认真撰写班子对照检查材料和班子成员个人发言提纲,从严从实做好会前的各项准备工作,为高质量的开好本次民主生活会打下坚实的基础。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。