当前位置:首页> 党建工作

市商务局组织“发挥作用合格”专题研讨会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

按照市直机关工委的有关通知要求,我局党总支日组织全体党员干部围绕“立足本职岗位、发挥作用合格”开展了专题研讨。

为组织好研讨会,局机关提前半个月对本次会议进行了专题部署,要求大家认真撰写研讨材料并做会议发言。会上,班子成员及其他党员干部围绕“立足本职岗位、发挥作用合格这一主题,结合自身实际,就在日常工作和生活中如何发挥党员的先进模范作用,如何做到“担当”逐一进行了发言,并从不同层面、不同角度进行了深入探讨。

大家认为,不断加强党性修养,重视理论学习,不忘初心,继续前进,真学真做,真正发挥“支部引领、党员示范、干部实干”先锋模范作用。在新形势下要“敢担当,勇作为”,善于做一颗螺丝钉和大家需要的万金油,干好本职工作,增强工作执行力,共同维护好商务局的良好形象,保持经济社会又好又快发展,推动党的建设不断迈上新台阶。     

此次专题研讨,使大家统一了思想认识,明晰了思路,增添了干劲,增强了抓工作的自觉性。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。