当前位置:首页> 党建工作

市商务局组织干部职工观看全市老照片、老年画、老画报暨美术作品展

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

为加强对全体干部职工的党性教育、爱国主义教育,市商务局近日组织全体干部职工观看了全市“守望相助、团结奋斗---庆祝党的十九大、内蒙古自治区成立70周年老照片、老年画、老画报暨美术作品展”。

本次展览共展出近300幅老照片、老年画、老画报和名家书画,这些作品紧紧围绕主题,以多种形式、从不同角度展示了内蒙古自治区成立70年来的发展变化。这些老照片、老年画、老画报和名家书画表达了草原儿女对美好生活的向往和对国家富强、人民幸福的美好祝福。许多参观的同志表示受到了印象深刻的教育和美育,一定不忘初心、牢记使命,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,要做助力中国梦的重要资源、重要力量,用实际行动为推进新时代中国特色社会主义伟大事业增添更多正能量。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。