当前位置:首页> 党建工作

市商务局开展改进作风、优化环境民意调查问卷活动

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

为进一步转变机关作风、提高效能,近日,市商务局开展了“改进作风、提高效能、优化环境”作风建设主题活动,向机关干部、服务对象及系统退休干部发放民意调查问卷100余份。

此次调查问卷的内容涵盖机关、事业单位工作人员在依法行政、政务公开、工作效率、服务态度、廉洁自律以及作风建设等方面存在的突出问题和影响机关作风建设的因素等方面,面向服务对象、基层干部征求意见和建议。

本次调查问卷活动为商务局进一步加强作风建设提供了有效的参考依据。商务局将根据调查问卷的反馈情况,认真进行统计、分类和梳理,对相关问题予以进一步改进和完善,以确保此次活动扎实有效。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。