当前位置:首页> 党建工作

市商务局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

5月9日,市商务局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,全体党员干部参加会议。座谈会上,助理调研员赵志胜同志传达了习近平总书记重要指示,中央、自治区、市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会主要精神。

局党组书记、局长宣勇同志就商务局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作从充分认识“两学一做”学习教育取得的成效,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意义,准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求,切实在抓常抓细抓长上下功夫,采取扎实有效的举措抓落实五个方面做了重要讲话。

会上,全体党员干部踊跃发言,大家一致认为:推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央作出的重大决策部署,是我们必须抓好的重大政治任务。我们一定要紧紧围绕市委决策部署,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实际成效,迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年,为推动实现“绿色崛起,赛过江南”战略目标再立新功!

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。