当前位置:首页> 统计资料

1-7月二手车交易市场交易情况

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  截止2018年7月,我市共建成12个二手车交易市场,1-7月交易量17629辆,交易额186005万元。其中:鸿桥二手车交易市场交易量8355辆,交易额144113万元;中联二手车交易市场交易量1864辆,交易额6778万元;华盛二手车交易市场交易量4387辆,交易额23320万元;五原大德通二手车交易市场交易量579辆,交易额3117万元;五原蒙亿二手车交易市场交易量422辆,交易额1999万元;五原鹏腾二手车交易市场交易量22辆,交易额61万元;前旗巴运二手车交易市场交易量399辆,交易额2023万元;前旗亿丰二手车交易市场交易量711辆,交易额2758万元;磴口安顺通二手车交易市场交易量230辆,交易额731万元;杭锦后旗虹元二手车交易市场交易量660辆,交易额1105万元。杭锦后旗亿众联城二手车交易市场和杭锦后旗金正祥二手车交易市场暂停营业。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。