当前位置:首页> 统计资料

2018年1-5月甘其毛都口岸运行情况

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

1-5月份,甘其毛都口岸进出口货运量667.91万吨,同比下降22.18%。其中进口煤炭量628.58万吨,同比下降23.24%;进口矿砂贸易量33.08万吨,同比下降1.89%。5月单月分析,月过货量和日过货量的降幅均开始不断收窄,甘其毛都口岸进口煤炭量170.9万吨,同比下降0.4%;进口铜精粉8.94万吨,同比下降0.3%。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。