当前位置:首页> 统计资料

我市1-8月份电子商务完成交易额27亿元

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

今年1-8月份,我市电子商务完成交易额27亿元,同比增长12.4%。

  截至8月底,全市已有电商企业1158家,完成交易额27亿元,同比增长12.4%。全市建成6个电子商务产业园区,已入驻企业及个体户533户,建成电商服务网点2858个,实现行政村全覆盖。京东“农村电商”和“京农贷”签约落户我市。五原县和乌拉特前旗被评为“全国电子商务进农村综合示范县”,河套电子商务产业园区、乌拉特电子商务产业园区被评为自治区级电子商务示范基地

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。