当前位置:首页> 统计资料

全市1-4月份电子商务发展情况

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

 

1-4月份,全市电子商务企业达多1121家,比去年新增39家,实现交易额9.2亿元,同比增长6.8%;投入运营的电子商务产业园区达到5个(杭后、临河、五原、前旗和中旗),共入驻企业和个体户428户,交易额近1.3亿元;累计培训电子商务应用型人才3万余人次,带动就业1.3万人;共建成乡镇级电商服务网点53个、行政村电商服务网点737个、自然村电商服务网点2068个;先后培育了“三胖蛋”“大嫂情”“胖农”“黄金维度”“先蛋先鸡”“晒阳阳”等一系列互联网畅销品牌,提高了品牌知名度。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。