当前位置:首页> 通知公告

关于印发《2018年商贸流通领域安全生产和消防安全工作计划》的通知

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

各旗县区商务局:

根据自治区商务厅、市安委会及防火委关于安全生产和消防安全的工作精神,及我市商贸流通领域实际,制定《2018年商贸流通领域安全生产和消防安全工作计划》,现印发给你们,请你们结合商贸流通领域安全生产和消防安全工作特点,认真贯彻落实。

请各旗县区商务局于每月25日前,将安全生产工作开展情况统计表报市商务局,12月25前将全年工作总结报市商务局流通科。

人:冯瑞峰

联系电话:8963318

电子邮箱:frf201404@163.com

 

附件:

1.2017年商贸流通领域安全生产和消防安全工作计划

2.商贸流通领域安全生产及消防安全工作开展情况统计表

                       

 

                       巴彦淖尔市商务局

                         2018年1月3日


 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。