当前位置:首页> 政策要闻

德国各界热切期待中国总理来访

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

德国各界热切期待中国总理来访 

2017-05-31 09:38 来源: 中国政府网

对于李克强时隔3年再度来访,德国各界表现出热切期待。德国联邦外贸与投资署总经理贝诺·彭泽称,李总理与默克尔曾多次会面,这种频繁往来是两国紧密关系的标志,深化了双方贸易和投资往来。期待李总理此访能够进一步加强双边关系、扩大合作,使两国互惠互利共赢。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。