当前位置:首页> 商务动态

巴彦淖尔市组团参加了2019·中国二连浩特中蒙俄经贸合作洽谈会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

8月16日至20日,“2019·中国二连浩特中蒙俄经贸合作洽谈会”在二连浩特市召开,受市政府委托,市委常委、常务副市长郭刚带队,巴彦淖尔市商务局组织全市7个旗县区商务工作人员和37家企业参加了本次展洽会。

受本次会议会务组邀请,我市在本次展洽会特色产品展厅设置了35个标准展位,组织我市优质农畜产品及深加工企业参加了展览,包括籽仁产品、粮油产品、肉类产品、驼奶制品、白酒以及新鲜蔬菜等。展区以“天赋河套 世界共享”为主题,设置了统一的门楣和展板。

巡馆期间,郭刚副市长将我市农产品贸易发展情况和发展规划向自治区副主席艾丽华、商务厅厅长田永等巡馆领导作了介绍,艾主席等领导对我市农产品贸易发展、展会布展和参展企业、展品给予了充分肯定和高度赞扬。同时,展品也受到了当地民众和其他地区参会人员的认可,面粉、籽仁、粮油等展品都收到了订单,所有展品均销售一空。

巡馆结束后,郭刚副市长对我市展位逐一进行了查看,在对本次参展工作和参展企业给予肯定的同时,为各企业提出了发展方向和期待。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。