当前位置:首页> 商务动态

2019年6月河套电商谷运营情况

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

河套电商谷自投入运营以来,珍岛公司为20家入驻企业开发并上线运营官方网站、微信公众号和小程序,并通过珍岛公司的智能网络营销T云平台,对入驻企业的企业品牌、产品品牌、官方网站、自建商城、网店等进行线上宣传推广、智能引流。截至2019年6月底,共为20家入驻企业官网更新发布报道509篇,监测关键词总数23934个,其中在线词数1561个;在B2B商贸平台上发布商情1596条,被收录商情686次;关键词和商情曝光量43311次。通过推广,入驻企业和及其产品的品牌知名度不断提高,为企业进一步借助电子商务开拓营销渠道,实现线上线下融合发展奠定了良好基础。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。