当前位置:首页> 商务动态

市商务局召开大学习大讨论集中研讨会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

按照全市大学习大讨论集中研讨工作安排,市商务局中心组大学习大讨论集中研讨于7月4日上午举行。市商务局党组书记、局长宣勇同志主持研讨会,市委组织部、市委宣传部派员参加研讨会并做现场指导。

中心组成员围绕“推动商务经济高质量发展”分别作了研讨发言,大家结合自身工作实际,深入挖掘工作中存在的问题,提出下一步工作思路和举措,对于推动商务经济高质量发展具有重要的指导意义。会议最后,市委组织部李鑫科长对本次研讨会给予了高度评价,认为会议准备充分,起到了武装头脑,推动工作的目的,并对下步开展的“不忘初心牢记使命”专题教育活动提出要求。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。