当前位置:首页> 商务动态

市商务局妇委会组织妇女干部职工参加“与祖国同心 与健康同行”巾帼健步走活动

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

6月4日,市商务局妇委会组织局机关妇女干部职工参加市妇联举办的“与祖国同心与健康同行” 巾帼健步走活动。

女同志沿着路线健步快走,个个精神抖擞,步伐坚定,矫健的身姿形成一道美丽的风景。活动中,大家有说有笑,沉浸在健康、快乐的氛围中,整个健步走活动历时大约一个多小时,行程约5公里。

此次“健步走”活动,展示了河套女性“自尊、自信、自理、自强”的精神风貌,活跃了妇女文体生活,倡导了“健康生活、快乐工作”的科学理念,激发大家以更饱满的热情、健康的体魄投身美丽巴彦淖尔建设。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。