当前位置:首页> 商务动态

巴彦淖尔市商务局青年工作委员会成立了

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

为进一步加强我局的青年工作,充分发挥团组织团结青年、凝聚青年、服务青年的作用,激发广大青年的工作积极性,激励青年在商务事业发展中立足岗位建功立业,5月29日上午,市商务局召开青年工作委员会成立大会。会议选举产生了机关第一届青年工作委员会,邓鹏同志任青年工作委员会主任、杨娜同志任青年工作委员会副主任,陈宏同志任青年工作委员会组织委员、赵志伟同志任青年工作委员会宣传委员、郝娇艳同志任青年工作委员会文体工作委员。市商务局全体青年干部职工共计16人参加了会议。

青工委受局党组的领导和监督,将在局党组的指导下,负责管理青年工作的各项事务。重点围绕把服务大局和服务青年结合起来,把继承优良传统和积极开拓创新结合起来,把发挥自身作用和动员社会力量结合起来的总目标,选准工作定位,强化基本职能,不断增强党组织的凝聚力、战斗力和影响力。

  

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。