当前位置:首页> 商务动态

巴彦淖尔市组团参加了第二届中国西部国际投资贸易洽谈会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

5月16日至19日,由商务部、水利部、国资委、中国侨联、中国贸促会、重庆市人民政府等单位共同主办的第二届中国西部国际投资贸易洽谈会(以下简称“西洽会”)在重庆国际博览中心举行。本届“西洽会”以“开放新时代·发展新作为”为主题,以搭建西部开放大平台为核心,突出西部地区协同合作、整体开放、共同发展。内蒙古自治区商务厅在重庆国际博览中心设立了180平米内蒙古特装展区。

市商务局对此次参会、布展工作的精心组织,通力协调,全程服务,组织经济技术开发区、旗县区商务部门和企业参加了本次洽谈会。会议期间,内蒙古和兴利食品股份有限公司与两家重庆企业签订了代理销售协议,经了解,该企业产品在重庆市销售情况很好,深受当地消费者欢迎,会展首日,企业携带的产品就被抢购一空。

展会期间,在内蒙古特装展区制作了巴彦淖尔市和巴彦淖尔经济技术开发区宣传灯箱,通过会议宣传屏幕滚动播放了巴彦淖尔市和巴彦淖尔经济技术开发区的招商宣传短片,投放了招商宣传画册。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。