当前位置:首页> 商务动态

学习习近平总书记关于工人阶级和 工会工作的重要讲话精神

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

12月27日,巴彦淖尔市商务局组织全体职工学习《习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要讲话精神》,宣勇局长传达讲话精神并做了重要讲话。

宣勇局长指出,商务系统领导干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要指示精神,不忘初心、牢记使命,争做新时代的奋斗者。

宣勇局长强调,局工会组织要把坚持“两个维护”作为最高政治原则,把维护职工权益作为基本职责,把深化改革创新作为强大动力,把党的政治建设作为根本建设,使工会组织真正成为值得依靠的“职工之家”。


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。