当前位置:首页> 商务动态

市商务局组织开展“博爱一日捐”主题活动

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

为发扬团结互助、扶危济困、助人为乐的中华民族的传统美德,12月12日,市商务局组织全体干部职工开展了“博爱一日捐”活动,共捐款2300元,为公益事业奉献一份自己的爱心。在此次募捐中,从局领导到普通职工,纷纷慷慨解囊,一份份带着浓浓爱意的捐款汇入募捐箱。通过募捐活动,全局干部职工心灵再次得到升华。大家表示,要进一步树立群众观念,紧密联系群众,强化为民服务意识,为服务大局和地方经济建设作出应有的贡献。

    本次活动强化了全体干部职工的博爱意识、提高公民责任感,同时也助升了商务系统服务群众、服务社会的能力和水平。


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。