当前位置:首页> 商务动态

巴彦淖尔市商务局权责清单终稿

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

根据《关于开展行政审批制度改革基础清单标准化体系建设工作的通知》(巴政办字〔2018〕77号)要求,我局对本部门各项行政权责事项进行了全面梳理。经梳理,本部门共有行政权责事项133项,其中:行政许可3项、行政处罚111项,行政监督检查13项、其他权力6项,现将本部门权责清单目录(终稿)予以公示。

联系人:赵文光

联系电话:0478—8922617

:巴彦淖尔市商务局权责清单(终稿)

2018.08.18行政权力事项通用清单(市商务局终稿).xlsx

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。