当前位置:首页> 商务动态

全区外贸和信保政策培训在临河区开班

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

724日,自治区商务厅在巴彦淖尔市临河区举办了2018年外贸和信保政策培训。本次培训采取巡回方式进行,巴彦淖尔市片区覆盖阿拉善盟、乌海市,来自三个盟市的外贸企业负责人、商务主管部门分管领导和业务科室负责人共计160人参加了培训,其中巴彦淖尔市参加培训人数达到120人。

培训集中宣讲了国家和自治区相关支持外贸稳定增长的最新政策措施,包括商务、海关、出口信用保险等部门相关的操作实务,并现场互动,详细解答外贸企业提出的问题。丰富的培训内容为外贸企业开拓国际市场提供了重要的指导和帮助,得到了参会学员的一致认可。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。