当前位置:首页> 商务动态

吉林省商务厅(口岸办)一行考察调研我市口岸建设工作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

 8月1日-8月2日,为了促进口岸之间的沟通交流,借鉴各地口岸管理经验,由吉林省商务厅副厅长孙国华带队的考察组在自治区口岸办有关人员的陪同下来我市进行了考察调研。巴彦淖尔市商务局副局长、口岸办主任李磊,以及巴彦淖尔市保税物流中心(B型)甘其毛都口岸委、联检单位及有关部门负责人参加了调研

吉林省商务厅考察组一行实地考察了巴彦淖尔市保税物流中心(B型)、甘其毛都口岸、五原县河套电子商务产业园,并与我市口岸办、甘其毛都口岸委、海关、边检站等部门就我市口岸及保税园区发展情况、推行“单一窗口”经验做法、口岸大通关建设等进行了深入的座谈交流。

吉林省口岸办此行是经自治区口岸办推荐介绍,到我市学习调研口岸管理经验。此次调研考察活动搭建了吉林省口岸与巴彦淖尔市口岸沟通的桥梁,增进了双方的了解,取得了良好的效果。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。