当前位置:首页> 商务动态

巴彦淖尔市商务局组织开展无偿献血活动

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

8月2日上午,市商务局积极响应市直机关工委号召,组织机关干部职工开展了无偿献血活动,巴彦淖尔市中心血站主动提供上门服务。局机关干部职工积极响应、踊跃报名参与,凡符合献血条件的同志均参加了此次无偿献血活动。无偿献血是救死扶伤的崇高行为,充分体现了人道主义和无私奉献精神,也充分体现了人与人之间团结互助的友爱精神。此次献血活动充分展现了巴彦淖尔商务人弘扬真善美、乐于助人、无私奉献、团结向上的良好精神风貌。

 

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。