当前位置:首页> 商务动态

市商务局主持召开重要产品追溯体系建设工作调度会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

7月3日,我局主持召开了重要产品追溯体系建设工作调度会,我局分管副局长周强主持会议并作了讲话,市农牧业局、食品药品监督管理局、工商质监局、安监局、经信委、乌拉特出入境检验检疫局分管负责人及我局市场运行科全科人员参加了会议。

会上,周强副局长传达了自治区重要产品追溯体系建设情况调度会的会议精神,并就我市重要产品追溯体系建设工作做了安排部署:一是要求相关部门提高认识,增强责任感,认真贯彻落实自治区重要产品追溯体系建设情况调度会会议精神。二是按照市政府印发的《巴彦淖尔市加快推进重要产品追溯体系建设实施方案》(巴政办发【2017】95号)要求,相关部门各司其职,加快工作进度。三是加强联系,建立季报制度,相关部门每季度报一次工作进度。

最后,参会各部门分管负责人就重要产品追溯体系建设工作进行了交流发言,并一致表态将加快推进我市重要产品追溯体系建设工作进度。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。