当前位置:首页> 商务动态

河套品牌瓜果呼市四季驿站直营店销售取得圆满成功

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

我市全力实施质量强市和品牌强市战略,提出打造河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工输出基地。2018年我局的重点工作之一是鼓励企业在大中型城市设立农畜产品直销店,打造线上线下相融合的营销平台。河套瓜果蔬菜协会顺应形势在呼市建立了呼市河套四季驿站,开通了绿色通道直营运营模式。

2018年5月29日第一批印有(河套蔬菜瓜果协会监制)的五原灯笼红、杭后白莲脆、磴口华莱士、五原樱桃柿子等果蔬从田间地头直接发往呼市河套四季驿站,保证产品达到绿色农业种植标准,保证每个鲜果不上化肥不打农药。终端由四季驿站建立微信群接龙预定销售。与消费者面对面对接,保证所有产品品质优良、价格低廉、品相味道满足所有消费者需求。此次活动为期20多天,销售额达到38.5万元,接待零散客户600多人,团体单位5家,这次直销活动收到广大客户的好评,当地老百姓说20多年没有吃到这么香甜的河套瓜果了。本次河套品牌瓜果销售活动为河套农民增收6万多元,为呼市市民提供了河套优质绿色农产品,实现了社会效益、经济效益双丰收。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。