当前位置:首页> 商务动态

2018年50户(农区)以上村组电子商务进农村服务网点全覆盖工作5月进展情况

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

2018年实现50户(农区)以上村组电子商务服务网点全覆盖,全市各旗县区50户(农区)以上全覆盖村组共1550个,目前已完成436个,完成建设目标总量的28%。其中:乌拉特后旗28个村组,目前已完成16个,完成目标总量的57%临河区366个村组,完成151个,完成目标总量的41%;磴口县66个村组,目前已完成15个,完成目标总量的41%五原县456个村组,目前已完成153个,完成目标总量的33%乌拉特前旗185个村组,目前已完成77个,完成目标总量的28%乌拉特中旗75个村组,目前已完成20个,完成目标总量的27%杭锦后旗374个村组,目前已完成4个,完成目标总量的1%。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。