当前位置:首页> 商务动态

内蒙古10个国家级外贸转型升级基地获批

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    近日,商务部发布《关于认定国家外贸转型升级基地名单的通知》,公布国家级外贸转型升级基地认定名单。在全部255个国家级外贸转型升级基地认定项目中,内蒙古自治区共有10个基地获批,获批数在19个中西部地区中位列第一位。

  这10个基地分别是:呼和浩特市羊绒制品基地、包头市黑色金属材料基地、包头稀土高新技术产业开发区稀土新材料基地、鄂尔多斯市羊绒及制品基地、通辽市肉牛基地、巴彦淖尔市番茄基地、巴彦淖尔市籽仁产业基地、巴彦淖尔市脱水蔬菜产业基地、赤峰市羊绒制品基地、赤峰市杂粮杂豆基地。这批国字号外贸转型基地的获批将对我区外贸结构转型升级、供给侧结构性改革和巩固提升传统产业国际竞争力起到积极推进作用。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。