当前位置:首页> 商务动态

市商务局与内蒙古万生元农业科技有限公司就巴彦淖尔市农畜产品大中型城市巡回展项目等事宜进行座谈

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

3月19日,市商务局周强副局长带领相关科室工作人员与内蒙古万生元农业科技有限公司就会展、电商工作召开了座谈会。会上主要围绕“河套精品”巡回展、电商大数据、跨境电商、电子商务人才培训、公共服务输出平台等事宜进行了热烈的讨论。

首先,会展组织企业内蒙古万生元农业科技有限公司邬雪峰董事长介绍了企业的基本情况;巴彦淖尔市河套绿色农畜产品精品馆的展馆定位及布局情况;提出了公司的发展愿景和规划。公司相关部门负责人详细介绍了各项目合作意向和拟举办的“第九届中国国际现代农业博览会暨内蒙古巴彦淖尔绿色农畜产品北京展销会”方案。与会双方就各项目开展相关内容进行座谈讨论。

周强副局长认为这次座谈会准备充分、内容丰富,对市政府领导提出的“河套精品”巡回展重点工作落实认真及时。他对万生元公司关于跨境电商、电商扶贫、展馆功能、大数据采集、会展合作等工作方案提出了意见和建议。通过这次会议,大家集思广益,在打造河套全域绿色有机高端农畜产品生产加工输出基地和打造“河套”特色品牌上出谋划策。并在我市的“河套精品”走出去、举办会展上达成共识, 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。