当前位置:首页> 商务动态

国家级电子商务进农村综合示范县绩效评价工作组对乌拉特前旗进行绩效评估

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

         3月15日,国家级电子商务进农村综合示范县绩效评价工作组邓国顺组长等一行4人,到我市乌拉特前旗进行为期2天的绩效评价工作。乌拉特前旗苏亚拉图旗长、布赫副旗长、市商务局周强副局长及市、旗两级商务局、乌拉特电子商务产业园相关人员配合并陪同绩效评价工作组对乌拉特前旗电子商务进农村综合示范县工作进行绩效评价。

绩效评价工作共分为首次会、档案资料评价、实地评价、末次会四个流程。首次会上,绩效评价工作组邓国顺组长宣读了绩效评价的工作要求、评价内容及相关制度。布赫副旗长做了乌拉特前旗电子商务进农村综合示范县工作汇报。会后,绩效评价组对乌拉特前旗电子商务进农村项目的各类文件、相关佐证材料、财务票据等资料进行评价;对电子商务运营中心、物流配送园区和5个村级电子商务服务站点进行实地考察评价。通过2天紧张、严肃的绩效评价工作,3月17日,召开了“国家级电子商务进农村综合示范县绩效评价末次会”,会上绩效评价组邓国顺组长宣读了绩效评价工作报告。乌拉特前旗政府对绩效评价工作的评价结果表示认可并表态对不完善的工作及时进行整改并将整改报告上报自治区商务厅。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。