当前位置:首页> 商务动态

市商务局联合统计局组织召开努力完成全市社会消费品零售总额和推动供给侧结构性改革扩大消费工作座谈会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

2017年12月11日,市商务局联合统计局召开努力完成全市社会消费品零售总额和推动供给侧结构性改革扩大消费工作座谈会。市级、及各旗县区商务局和统计局分管领导和业务科长参加了会议。

会议主要任务是贯彻落实“市政府全面建成小康社会指标工作调度会”指示精神和自治区加快内贸流通创新推动供给侧结构性改革扩大消费等工作要求。会上,市商务局分管局长周强传达和学习了市政府全面建成小康社会指标工作调度会”指示精神。市商务局业务科长魏荣瑶对全市内贸流通创新推动供给侧结构性改革和扩大消费和商务领域企业信用信息等工作进行了部署,市统计局业务科长任彩霞对2017年第二轮入库工作进行了部署。各旗县区商务局和统计局分管领导就全市社会消费品零售总额完成情况、线下企业入库情况以及如何促进消费、推动供给侧结构性改革扩大消费进行了发言。对目前存在的困难和问题集思广益,提出了好的意见和建议。大家一致表态,商务和统计要相互合作,共同努力,克服困难,积极争取在年底前完成2017年的目标任务。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。