当前位置:首页> 商务动态

市商务局组织四部门召开努力完成全市社会消费品零售总额工作座谈会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

2017年12月8日,市商务局组合财政局、发改委、统计局召开努力完成全市社会消费品零售总额工作座谈会。四单位分管领导和业务科长参加会议。

    会议主要任务是贯彻落实“市政府全面建成小康社会指标工作调度会”指示精神。会上各部门分管领导从各部门专业角度就全市社会消费品零售总额完成情况以及如何促进消费、推动供给侧结构性改革扩大消费进行了讨论发言。大家一致认为,按照国内经济发展形势和我市目前社会消费品零售总额完成趋势,完成2017年社会消费品零售总额指标任务存在不小的困难,但大家一致表态要努力克服现有困难,完成全市2017年社会消费品零售总额指标任务。会议确定,市商务局、发改委、统计局三部门将组成督查组,对各旗县区政府社会消费品零售品总额完成情况以及促进消费、推动供给侧结构性改革扩大消费情况进行督查。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。