当前位置:首页> 商务动态

市商务局深入临河区两座油库督查安全生产工作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

市商务局深入临河区两座油库

督查安全生产工作

 

818日,按照年初安全计划结合目前安全形势,汲取大连石油库安全事故教训,市商务局分管副局长周强率流通科、市场秩序与运行科人员组成督查组,对我市运营的两座油库安全生产工作进行了督查。

 

督查组一行深入临河区中石油和中石化的两座油库安全生产工作进行了现场检查,重点检查了证照、人员持证上岗、安全生产管理设施、管理制度、台帐、巡查记录、应急预案、部分安全生产设施等。经检查暂未发现安全隐患问题。

在对油库进行督查的同时,督促相关旗县区商务局进一步落实安全生产工作监管职责,督促商务领域企业进一步增强安全生产意识,落实安全生产主体责任,健全安全生产管理制度,完善巡查记录,杜绝各类安全事故发生,确保商务领域安全生产形势持续稳定向好。

 

                             巴彦淖尔市商务局

                              2017821

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。