当前位置:首页> 商务动态

河套学院与各旗县区人民政府开展电商产学研合作举行签约仪式

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

7月5日下午,在市商务局和河套学院的共同组织和推动下,河套学院与各旗县区人民政府开展电商产学研合作在市党政大楼会议中心举行签约仪式。

河套学院院长赛音德力根、副院长李兴旺、各院系领导,市政府副秘书长格日乐图、市商务局副局长周强、各旗县区人民政府分管领导和商务部门领导,三胖蛋公司、内蒙古第二地勘公司、富康荣盛管业负责人等参加了签约仪式。

  


签约仪式上,河套学院院长赛音德力根与各旗县区人民政府分管领导签订了开展电子商务产学研合作协议。市政府副秘书长格日乐图、市商务局副局长周强分别发言,对电商产学研合作的重要意义和前景,给予了肯定和期盼。

  

签约后各旗县区政府分管领导和商务部门领导,分别对各自电子商务发展过程中存在的困难、问题及希望在那些方面获得帮助等与河套学院和各院系领导进行了交流座谈。河套学院和各院系领导对旗县区所关心的农畜产品上行、品牌建设、营销策划等方面的问题进行了一一解答,并表达了愿与各旗县区政府、部门、电商园区及相关企业深度合作,共同探索研究我市电子商务发展的方向和路径。

此次签约意义重大,河套学院的积极组织参与必将为我市电子商务的发展注入更大活力。

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。