当前位置:首页> 商务动态

商务部副司长孔福生一行来我市考察调研电子商务工作

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

7月5日-6日,商务部市场建设司副司长孔福生一行,在自治区商务厅李俊副厅长和市场体系建设处拓政处长的陪同下,莅临我市就全国人大代表马瑞强的议案进行座谈并考察调研我市电子商务发展情况。

考察调研共2天时间。首先考察组一行在临河区电子商务产业园区召开了议案座谈会。会上商务部孔福生副司长从目前的电子商务发展现状及商务部的一些工作措施对议案进行了认真的答复;全国人大代表马瑞强对孔福生副司长的答复表示满意和认可;市委常委、政府副市长斯庆介绍了我市的经济和电子商务的发展情况,对商务部和商务厅对我市的电子商务发展的关心和支持表示感谢。

座谈会后,考察调研组一行考察调研了临河区电子商务产业园、浩彤农业示范园、兆丰面业、内蒙古美洋洋食品有限公司,五原县电商产业园区、胜丰镇灯笼红香瓜园、联星光伏新村,中旗电商产业园,认真听取了园区企业的介绍,同时对我市农牧业产业和电子商务发展给予了充分肯定和高度评价,并对我市电商发展前景特别看好,并为我市农畜产品上行、健全物流配送体系等方面提出了宝贵意见。

市委常委、政府副市长斯庆,市商务局领导,临河区、五原县、乌拉特中旗的管领导等陪同考察调研。

 

 

 

 

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。